新华网 > > 正文

上野树里宣布结婚 姐姐上野MANA送祝福

2016年05月27日 13:25:58 来源: 新华网
娱乐

上野树里晒与和田唱亲密合照

  据日本通网站消息,5月26日,女演员上野树里(30岁)与摇滚组合TRICERATOPS的乐队主唱兼吉他手和田唱(40岁)宣布结婚。在这个良辰吉日,他们两人一起向东京都内的区政府提交了结婚申请。

上野MANA 上野树里 结婚 和田唱 TRICERATOPS

  上野树里的姐姐、创作歌手上野MANA(33岁)为他们送上了祝福。在举办Live表演前,她接受了媒体采访,第一句就说“好好哦~”。MANA在家里排行老二,树里排行老三。“小妹先结婚了,我好羡慕,希望她能幸福。”上野树里中学2年级时母亲去世,之后她们姐妹就一起分担家务。“她会成为贤妻良母的,做饭手艺也很好。”“她有比较好强的一面,比起年纪比她小的还是年长她的比较好。他们非常相配。”

  其实在树里宣布结婚后,推特上就有人误发“MANA新婚快乐”的祝福信息,MANA幽默回应:“我也很想知道我的另一半是谁。”

片冈爱之助&藤原纪香将于9月28日举办豪华婚宴

泷泽秀明&武井咲演绎禁忌之恋《毫不保留的爱》

【纠错】 [责任编辑: 陈辰 ]
新华炫闻客户端下载
010020030350000000000000011100561353930881