河南省“中国王朝街道之旅”推介会在东京举办

2016年07月05日 10:21:17 | 来源:新华网
分享到:

    

寇武江委托有野一马向二阶俊博转赠题为《花开富贵》的汴绣作品 新华社记者蓝建中摄

    新华网东京7月5日电(记者蓝建中)7月4日上午,河南省旅游局局长寇武江率领的河南省代表团在东京樱花王子饭店举行河南旅游推介会,推介了以“中国王朝街道之旅”为主要内容的河南省旅游新产品。中国国家旅游局驻日代表处首席代表罗玉泉、日本旅游业协会海外旅行推进部部长重田俊明、日本全国旅游业协会专务理事有野一马等日本旅游业和各界人士约100人出席了推介会。

    河南省旅游局局长寇武江指出,自上世纪80年代以来,日本与河南的旅游文化交流合作不断深入。日本一直是河南入境旅游市场的重要增长点,尤其是河南的“王朝街道”文化旅游产品,在日本深受关注和喜爱。随着河南经济的快速发展,郑州、开封、洛阳、安阳等四大古都在城市基础建设、旅游项目开发、配套设施完善、服务水平提升等方面都取得了显著成效,“王朝街道”文化旅游产品也得到了优化更新,正吸引着越来越多的中外游客前来旅游观光。

   1 2 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 郭丹]
010020030350000000000000011100451354882261