新华网 > > 正文

日本一美术老师用粉笔再现《你的名字。》 获网友10万点赞

2016年12月16日 16:13:55 来源: 人民网日本频道

奈良县立郡山高中美术老师滨崎祐贵绘制《你的名字。》中的场景(朝日新闻)

    据《朝日新闻》网站报道,近日,日本一高中美术老师用粉笔在黑板上画出人气动画电影《你的名字。》的经典画面,获网友10万点赞。

    这位老师来自奈良县立郡山高中,他使用粉笔通过颜色的重叠和线条的疏密将《你的名字。》中男女主角站在台阶上的经典场景细腻地表现了出来。据悉,他用了三天时间完成了这个作品。

    他将作品的照片传到推特上后,受到网友追捧,转发量达到6.3万,点赞超过10万,不少网友表示:“真希望自己也能遇上这样的老师”。

所有相遇都是久别重逢《你的名字》

《你的名字。》零点场火热破纪录 夺年度2D电影预售冠军

【纠错】 [责任编辑: 陈辰 ]
新华炫闻客户端下载
010020030350000000000000011100561359109891