2017年冬季,有哪些日剧值得看?

2016年12月22日 13:50:00 | 来源:人民网日本频道
分享到:

  又是一年隆冬时,寒冷的天气令人食欲大开。暖胃的同时,不要忘了看几部日剧暖心。一起来看看新一年的第一个月里,又有哪些新日剧即将开播。(策划:袁蒙 戴娟)

  《尽管很突然,但我明天要结婚了》

  主演:西内玛利亚、山村隆太

  《尽管很突然,但我明天要结婚了》改编自同名漫画。女主人公高梨明日香(西内玛利亚饰)在一家大银行工作,持有许多金融资格证书,是一位对工作充满热情的20多岁的OL。虽然现在的年轻人大都选择晚婚,但明日香却一心想要早点结婚,她的梦想是结婚后“当一位家庭主妇”。她一直等着交往五年的男朋友能向她求婚,却突然被甩。明日香顾不上沮丧,立刻投身相亲活动。在相亲的过程中,遇到了长相帅气又优秀的人气播音员名波龙(山村隆太饰)。两人相遇后互有好感,于是开始交往,但交往过程中摩擦不断,“价值观碰撞”愈演愈烈。对结婚有着完全不同看法的二人,恋情将何去何从?

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页   >>|

【纠错】 [责任编辑: 陈辰]
010020030350000000000000011100561359253041