新华网 > > 正文

小栗旬、菅田将晖、桥本环奈共舞 真人版《银魂》送新年祝福

2017年01月06日 11:12:12 来源: 人民网日本频道

    据日本媒体报道,真人电影版《银魂》将于2017年7月上映。新年第一天,一段由主演小栗旬(饰银时)、菅田将晖(饰新八)、桥本环奈(饰神乐)共同录制的搞笑拜年视频“银魂音头”在网上公布。

    伴随着“新年好”的问候,银时、新八和神乐三人相继登场。银魂音头以“呦-嘿”开场,由小栗旬作词,桥本环奈作曲,菅田将晖编舞。

    此次公开的视频是《正月篇》,接下来还将推出其他版本。另外视频里还出现了桂小太郎(冈田将生饰)的宠物伊丽莎白,在银魂音头里四处摇晃“新年好”的牌子。

    《银魂》真人版电影改编自空知英秋原作的人气漫画,讲述了江户时代末期,异星人“天人”横行霸道,经营万事屋并坚持自己独特“武士道”的银时与他的伙伴之间发生的各种故事。(编译:张福慧 审稿:袁蒙)

2017年冬季,有哪些日剧值得看?

《SMAP×SMAP》播出最后一期 中居正广潸然泪下

【纠错】 [责任编辑: 陈辰 ]
新华炫闻客户端下载
010020030350000000000000011100561359601911