新华网 > > 正文

最具“王子”气质的日本名人 羽生结弦仅排第二

2017年01月09日 11:33:46 来源: 人民网日本频道

    提到白马王子,人们首先想到的会是闪亮的眼神。在娱乐圈,也有许多具有王子气质的男艺人。日本某网站近日以406名女性读者为对象进行调查,让其选出心目中“最像王子的名人”。结果如下:

    第一名:及川光博

    出道时便自称“王子”的及川光博毫无疑问地当选第一名。及川光博常被女粉丝称作“BABY”,其绅士的举止也颇有王子风度。恐怕有不少女性希望能被这位“王子”守候。

    第二名:羽生结弦

    享誉世界的花滑选手羽生结弦排名第二。羽生结弦甜美的笑容,表演时认真的眼神吸引了许多人。最近,他刻苦练习,并取得了优异的成绩,与其说是“王子”,更有许多人称其为“帝王”。

    第三名:堂本光一

    KinKi Kids堂本光一排名第三。在综艺节目中,堂本光一常用关西腔进行有趣的谈话,但在演唱会或是舞台上则一改平日模样,宛如王子一般。一般人无法驾驭的闪亮服饰也非常适合他。虽然堂本光一曾表示要将王子之名让给后辈,但目前提到“杰尼斯王子”,恐怕还要数堂本光一。

    第四名:DAIGO

    第五名:GACKT(编译:袁蒙 审稿:陈建军)

2017年冬季,有哪些日剧值得看?

《SMAP×SMAP》播出最后一期 中居正广潸然泪下

【纠错】 [责任编辑: 陈辰 ]
新华炫闻客户端下载
010020030350000000000000011100561359664271