新华网 > > 正文

龟梨和也与山下智久时隔十二年再度合作 主演春季日剧《我命中注定的人》

2017年02月22日 08:57:40 来源: 人民网日本频道

龟梨和也与山下智久(资料图)

    据日本媒体报道,日本人气组合“KAT-TUN”成员龟梨和也将主演日本电视台春季新剧《我命中注定的人》,山下智久与木村文乃也将参演。这是龟梨和也自《野猪大改造》以来,时隔十二年再次和山下智久搭档,同时两人还将共同演唱该剧主题曲。

    《我命中注定的人》由金子茂树担任编剧,他因执笔过《世界上最难的恋爱》与《今天不上班》等人气热剧而知名。该剧是一部纯爱剧,龟梨饰演29岁的上班族正木诚,他虽然被命运捉弄,仍勇往直前,执着地与“命运”作斗争;山下饰演号称“神”的“神秘男子”;木村饰演女主角晴子,这是她首次和龟梨合作。

    对于这部作品,龟梨表示:“主人公过着平凡的生活,却被突然出现的神秘男子所愚弄,但仍不放弃与命运作斗争,毫不退缩。”他还自信满满地说:“如今我也年届30了,我想通过饰演的角色,将自己这些年来的体会倾注到这部作品当中。”

    《我命中注定的人》将于4月份开始每周六晚10时至10时54分播出。(编译:付贞子 审稿:张丽娅)

【纠错】 [责任编辑: 陈辰 ]
新华炫闻客户端下载
010020030350000000000000011100561360755791