日本频道 > 正文
 
本网将提供中国公司在日本的广告宣传业务代理
2012年07月25日 08:53:21  来源: 新华网日本频道 【字号 】【收藏】【打印】【关闭

    日前,新华网与日本共同社达成一致,可承接中国公司在日本网站、纸质媒体、视频媒体上的广告制作和投放,为中国公司打开日本市场提供服务与支持。

    我们可以为您提供的服务:

    1、产品介绍的专业翻译;

    2、组织、报道相关会议及展会;

    3、新产品的采访、介绍;

    4、企业文化宣传文字、图片、视频的刊载;

    5、进行企业人物的文字、视频访谈;

    6、制作相关宣传网页,覆盖全媒体的广范围传播;

    以上3-6的内容均可以在新华网日本频道(http://japan.xinhuanet.com/)、日语频道(http://jp.xinhuanet.com/)、新华网其他频道、移动终端以及日本网络媒体、纸质媒体呈现。

    7、舆情监控及预警处理:

    新华网利用其舆情管理系统,每天为甲方提供24小时的关于甲方的舆情收集、整理、分析、预警和报告服务。并在合法、合规、守信的原则下,积极协助甲方平息恶意舆论骚扰。

 

    与我们合作,您将可以获得:

    更快、更直接、更有效的传播效果。新华网与日本媒体有直接的对话交流机制,我们可以为您提供更精准的广告投放建议。

    更少、更实惠、更经济的成本投入。新华网拥有丰富的日本媒体资源,您可以省去许多传统的中间环节,以更低的成本获得更大的回报。

    如果您有需要,请您通过以下方式与我们联系:

    电话:010-88050871

    E-mail:xinhuanetjp@126.com

    地址:北京•大兴区西红门镇北兴路东二段新华网产业园区D座

 

    新华网简介:

    创办:

    新华网是由党中央、国务院直接部署,新华社主办的中央重点新闻网站主力军,是党和国家重要的网上舆论阵地,是中国特色网络文化建设的重要平台,是互联网上最大的中文新闻网站之一。“每遇重大活动、突发事件先看新华网、必看新华网”已经成为广大网民的浏览习惯,成为各大媒体的广泛共识。

    新华网1997年11月7日创办,当时名称为新华通讯社网站。2000年3月10日,新华通讯社网站正式更名为“新华网”,实行24小时滚动发稿。经过十余年的创新发展,特别是2000年以来的加速发展,新华网实现了从单媒体到多媒体、从单语种到多语种、从有线到无线、从单一新闻发布平台到多功能发布平台的跨越式发展,成为集新闻资讯、文化娱乐、信息服务于一体的综合性新闻网站。

    承建网站:

    新华网在努力加强自身建设的同时,先后承办了多家“国字号”大型网站,构建了中国最大的国家级政府网络群。主要有:中国政府网(国务院办公厅主办)、中国文明网(中宣部、中央精神文明办主办)、中国平安网(中央政法委、中央综治委主办)、中华新闻传媒网(中国记协主办)、振兴东北网(国家发改委主办)、国家重大技术装备网(国家能源局主办)等。

    此外,新华网还承建了中俄“国家年”中方官方网站、上海合作组织元首会议官方网站、上海APEC会议官方网站、“亚欧领导人峰会”官方网站、中非合作论坛北京峰会、中联部、统战部、国家信访局等网站。其中上海APEC会议官方网站,被世界媒体誉为“迄今为止一个国际会议所能承办的最好的官方网站”。

    读者群分析:

    新华网读者群定位高端,素质高、收入高、拥有决策权与影响力,中国各行业的领导者。

    ◇ 国务院各部门和各级地方政府领导及工商企业界的高层人士最为关注新华网;

    ◇ 具有相当决策能力和消费能力的社会各界人士;

    ◇ 国外浏览群,包括国外政府和工商界人士,中国驻各国大使馆人员、海外华人、专家、学者;

    ◇ 新闻媒体、科研、金融、IT、教育等行业;

    ◇ 各大院校大学生群体;

    ◇ 都市年轻人和各类刚刚走向社会的毕业生。

    媒体影响力:

    目前新华网日均访问人次6800多万,页面浏览量2亿多,受众覆盖200多个国家和地区。其中海外日均访问量占新华网总访问量的25%。

    新华网权威准确的报道成为互联网上中文新闻信息的主要来源,被海内外网站大量转载。

    新华网日本频道简介:

    新华网日本频道(http://japan.xinhuanet.com)是新华网首个以国家命名的频道,以促进中日两国关系良性健康发展,加强两国民间友好交往,推进两国经贸、科技、文化、环保等领域合作为宗旨,侧重报道中日关系以及日本政治、经济、社会、文化、科技等领域的重要新闻,并提供经贸、旅游、留学和环保方面的服务类信息。

分享到:
延伸阅读:
( 编辑: 张一 ) 【字号 打印关闭